SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2015/85 vom 29. März 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.03.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 6 Abs. 1 UVG. Beweiswürdigung Gerichtsgutachten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. März 2018, UV 2015/85). Bestätigt durch Entscheid des Bundesgerichts 8C_430/2018.